Я верю

Лариса Георгиевская
Я верю в то, что ты мне говоришь,
Хотя сначала сильно сомневалась:
Боялась я, что снова ошибалась,
Но нет, ты так доверчиво  глядишь!
Нет, ты другой, ты не такой, как он –
Самовлюбленный, гордый, беспощадный!
Ты на любовь свою совсем не жадный,
А тот насквозь обманом лишь пронзен.
Твой взгляд меня сжигает; я, горя,
В твоих объятьях тихо погибаю,
Но, даже умирая, точно знаю:
Мне повезло, что я теперь твоя!
26.02.2006