Я не хочу тебя терять

Лариса Георгиевская
Я не хочу тебя терять,
Однажды я уже теряла.
Врагу не стала бы желать
То, что тогда я испытала.
Да, это было не с тобой,
Но я ни в чем не виновата!
Его любила всей душой,
Наивной я была когда-то!
Он из судьбы моей исчез,
Как призрак в утреннем тумане,
Оставив мне от той любви
На сердце огненную рану.
Уже поздней я поняла –
Его навеки потеряла,
И он давно забыл меня,
И начала я жизнь сначала.
И тут мне повстречался ты,
И я попала в те же сети.
Тобой живут мои мечты,
Ты мне милее всех на свете.
Люблю тебя я всей душой,
И знаю, что ты любишь тоже,
Поверь, мне хорошо с тобой,
С тобой все ново, непохоже.
Лишь об одном тебя прошу,
Пообещай не делать больно!
Ведь просто счастья я хочу,
Ну, а с тобой я всем довольна!