Быть генералом!

Василий Зуев
Словно муха в паутине,
Словно тузик на цепи
Каждый день пытаюсь выжить
В схватке Эго и Судьбы.

Эго хочет тачку - бентли,
Хочет шмотки "от кутюр"!
А Судьба, смеясь, бросает
Пачку рубленных купюр!

Эго молча поклонилось.
Я купюры подобрал...
Но оно не покорилось!
План обдумывал капрал.

Как зайти с другого бока?
В чём себя бы проявить?
Эго про себя решило -
Генералом должно быть!