***

Лариса Георгиевская
Пусть год прошел, все, как вчера,
Я помню каждое мгновенье,
Я помню наши вечера,
Твои слова, прикосновенья.
Плохая память! Не молчит!
Я помню встречи и прогулки,
А сердце до сих пор стучит
Вчерашним стуком – быстрым, гулким.
Я помню счастье – день с тобой,
А без тебя, я помню – скука…
Жара, песок, речной прибой…
Обида, слезы, боль, разлука…
Зачем мы так? Зачем ты так?
Ведь я поверила, влюбилась,
А оказалось, все – пустяк,
А оказалось, мне приснилось!
Мне было сложно ждать тебя
И думать, что другие будут,
"Не отрекаются, любя",
Но ведь отрекшихся не любят.
Я это просто так пишу,
Не для чего, не для кого-то,
Сейчас мне грустно – я грущу,
А ручка все выводит что-то…