Что такое зло - скажите?

Яков Быль
Что такое зло - скажите,
Иль не знаете, не зрите?
Или просто не хотите,
Или просто снова спите?

Вас всех грабят, убивают,
Геноцидом истребляют.
А вы молите своё,
За топор пора и всё!

Где земля и недра ваши,
Кто украл и кто тут наши?
Вы все с корень посмотрите,
Кто тут властвует? – Ищите!

Как рабы вы тут в застенках,
Иль не русские и к стенке?
Ну и ну, что за народ?
Вам по морде, а вы вновь!

Или волю потеряли,
Или вас совсем сломали?
Демократию желали?
Получите! – Вы же звали.

Яков Быль  3.09.2010

***