Теплый вечер

Лариса Георгиевская
Теплый вечер. Мы с тобой вдвоем,
Взявшись за руки, тихонько в парк идем.
Все другое: небо, облака…
В моей трепетной руке твоя рука.
Я и ты, и больше никого.
Неужели, я добилась своего?
Неужели, это правда, не мечты?
И со мной не кто-то там – а ты?
Я люблю тебя, люблю твои глаза,
Они чувства лучше могут показать.
Звезды меркнут тихо, и в ночи
О любви своей мне нежно прошепчи.