Кем ты мог быть?

Бунтарез
Закатываешь в банки младенцев?
Думаешь, став старым, будешь маринованными мечтами сыт?!! 
Неееет. Ты раньше, источишь зубы в пепел.
А Душа умрет голодной, пытаясь напиться – ТЕМ, КЕМ ТЫ МОГ БЫ БЫТЬ.