Памяти Любимого...

Татьяна Корябочкина
Когда, скажи, Господь,
Мои глаза забудут слёзы
Когда покинет душу боль
И я пойму, что слишком поздно?
Как одиноко мне теперь
И, кажется, что счастья нет
Печаль открыла мою дверь,
Плащом из  мрака заслонив рассвет.
Я сохраню твой образ навсегда
Сквозь время пронесу его
Я буду жить, чтобы не забыть тебя,
Не вспоминая ничего…
Твою улыбку в своем сердце спрячу
Твой смех звучит в моей душе
От боли больше не заплачу
Ты этого бы не хотел…
Лишь только ночью в моём сне
Коснешься вновь моей руки
Печально улыбнёшься мне
Попросишь больше не грустить…
Ты пожелаешь счастья мне
Неважно, что и не с тобою
И в этот  миг я поклянусь тебе
Счастливой быть за нас обоих…

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Стихотворение посвящено очень дорогому мне человеку... Он навсегда останется в моем сердце... Мой Прекрасный Принц...