Светлане Ванеевой

Женя Астафьева
Стучит.
Опрометью кидаясь в отчаянья.
Молчит.
Слыша глухое непонимание.
Стена.
Тошнотворно дышит осколками в спину.
Доска.
Чёрная с застывшей могилы.
Время.
Остановилось с бутылкой и сигареты.
Память.
Бежит как река сквозь запреты.
Живот.
Режет отчаянье отравленной ртути.
Жизнь.
Давно безразлична по сути.
Вены.
Вздуваются от надрывного крика.
Белки глаз.
Красные как огненная гиена.
Конец.
Приближается слишком быстро.
Пью
Окунаясь на донышко виски.
Пьянство.
Ведёт за собою в могилу.
Я
Была другой пока говорила.