***

Дмитрий Смирнов 10
Краски сливая бурлящей весны,
Вижу тебя я и чудо:
Ты для меня как предмет красоты,
Я для тебя словно дума.
Стройный твой стан, голубые глаза,
Ты для меня как богиня,
Я не забуду твой ласковый взгляд
И не забуду улыбок.
Волосы вьются у шеи твоей, как виноградные лозы.
Очаровав красотою своей,
Ты для меня словно роза.