Два месяца не видел интимные места

Эротосфен
Два месяца не видел
Интимные места.
Не знаю чем обидел,
Но точно не со зла.

Обидно и накладно
Я чей-то аватар,
Хочу тебя обратно,
Любовь - ценнейший дар.

Но ты в леса глухие,
Упрямо подалась.
Пишу тебе стихи я
И это моя власть.