Ты...

Лариса Георгиевская
Моя любовь к тебе открыта, беззаветна,
Она пройдет сквозь боль, обиды, страх,
Но я так рада, что она ответна
И в поцелуе таю на устах.
Твое дыханье нежно оплетает,
Ты постоянно шепчешь о любви.
И мое тело, словно свечка тает,
Прошу, ты эти капли собери.
Я отдаюсь тебе, твоим желаньям,
Я забываю кто я, где, зачем…
Я не боюсь, во мне нет колебаний…
И потихоньку эту сладость ем.
Твоя раба – и ты мой повелитель!
Я окунаюсь в ласку твоих рук.
И ты так нежен, ты, мой обольститель,
Прижмись ко мне, послушай сердца стук.
Я так ждала тебя, я так о нас мечтала,
Я так хотела быть с тобой всегда!
Однако я себе не представляла,
Что ты такой… такой! Как никогда!
Твоим рукам на свете равных нет, а губы,
Скользящие по шее и груди…
Никто меня так больше не полюбит...
Теперь у нас вся жизнь впереди!!!