Баллада для влюбленных

Есения Онегина
Объял реку туман…
Я тобой буду пьян…
 До восхода зари
Ты меня не буди…
 
   Я тебя обниму
И на ушко шепну:
«Я голубку свою
 Не отдам никому».
 
   Ярко светит луна
 В тихих водах купаясь
С отраженьем своим
 Заблудилась играясь.
 
  Я с тобой, милый мой,
 В нашей нежности таю.
 Пред иконой ночной
 За тебя умоляю…
 
   Будут годы лихи,
А удача капризна
Мы сумеем сберечь
 Наше счастье до тризны. 
 
   И спустя много лет,
 Я хочу, чтобы вместе
Мы встречали рассвет
И любили как прежде.

31 августа 2009