Октябрьскому перевороту 1917 года

Александр Крылов-Тарасов
Российская Империя пала,
Растерзан Андреевский стяг,
По рукам пошел красный,
Пропитанный кровью флаг.
Бога, царя и Отечество
Свалили в яму одну.
Служить стали великому
Сталину одному…