Издалёка... издалеченька...

Татьяна Леонидовна Белая
Милый мой, родной мой, суженый,
Статус твой тобой заслуженный
Пусть не вызовет смущения
В настоящем воплощении.
Издалёка – издалеченька,
К Нам бежит Любови реченька.
Ты попал в поток любви.
Счастье, милый, позови.

С бережка  оно откликнется,
Без любви с другим не свыкнуться.
Без любви твоей, мой суженый,
Мир до замка, милый, сужен мой.
Как принцесса на горошине,
Жду тебя, хороший мой!
В Нас течёт Любови реченька…
Издалёка – издалеченька…

8 сентября 2010