Как жаль, НО

Ника 99
Как жаль, что с вами не были знакомы.
В тот час,когда допив одна бокал вина.
Почувствовала я прилив и жажду силы.
Любить любовью проявленья близкого тепла.

Как жаль, что вы за столиком напротив.
Смотрели мне не в черные мои глаза.
А взгляд кидали в декольте напротив.
Все той,которая на тот момент была черства.

Как жаль, что музыка играла вальсом.
Вы не смотрели в сторону мою, а я.
Фантазией была исполненна желаньем.
Что под руку я с Вами вальс кружу.

Как жаль, что вы ушли не попращавшись.
Взгляд дамы провожал вас в никуда.
А я в догонку шла сорвавшись.
Так видно Вы,та самая моя судьба.

Как жаль,что свечи быстро тают.
От теплоты любви, что мне давал.
Мужчина, что сидел за столиком напротив.
Который отдавал любовь не той.

Оставшейся сидеть безмолвием от встречи.
А мне, единственной ,любимой,дорогой.
Как жаль, что раньше повстречать не удовалось.
Тебя иль ВАС, знать мне назначен не был час.

Как жаль, потеряных минуты счастья.
Как жаль, что вальс звучит другой.
Чтоб никогда нам больше не расстаться.
Я вальс любви танцую дома и с ТОБОЙ!!