День Святого Валентина

Наташа Молодая
День Святого Валентина –
Праздник, радость, не скучай!
В День Святого Валентина
Написал ты мне «прощай»…

Боль и слёзы снова стали
Мне как верные друзья,
Они грызли и шептали:
«Без него никак нельзя»…

Дрожь в руках и глупость в мыслях,
Злость, обида, тишина,
Тихий спор с никчемной жизнью…
Я опять, опять одна…

Я опять теряю веру,
Прячусь в панцирь – прочный щит.
Но ведь он меня от жизни
Никогда не защитит.

До сих пор воспоминанья
Остужают в жилах кровь.
Так ушла, и не начавшись,
Моя первая любовь.

Наташа Молодая