Надену я белое платье...

Наташа Молодая
Надену я белое платье,
И косы свои распущу.
На мне, видно чьё-то проклятье,
Я больше уже не ищу...
Разуюсь - и сразу на крышу
Холодного ветра вдохнуть.
Я тихо, никто не услышит,
Никто не увидит - и пусть.
Я прыгну навстречу покою,
Пусть я не умею летать.
Ведь, если не буду с тобою -
Мне нечего больше терять.
 
8XII2008
Наташа Молодая