Спокойной ночи

Хаубъ
Я вновь разбит
Не склеить скотчем
Тебя нет рядом
В пустоту
Шепчу тебе:
«Спокойной ночи»
Шепчу…шепчу…шепчу…шепчу

Презрев угрозы
Злых пророчеств
Желая отогнать
Беду
Я для тебя
Спокойной ночи
У падших ангелов молю…

Тебя нет рядом,
Но знаю точно
Что нет преград
Для этих слов:

Спокойной ночи
Спокойной ночи
Спокойной ночи
 и сладких снов!