Твои глаза горят огнём...

Наташа Молодая
Твои глаза горят огнём —
Он ярок, дерзк, и так опасен…
Пусть говорят, что некрасив,
Но для меня лишь ты прекрасен!

Лицо твоё — как наважденье.
В него смотрю и вижу там:
Боль, слёзы, радости, паденья…
Другие видят только шрам.

Пускай глубокие морщины,
Пусть снегом тронуты виски.
Ты мой единственный мужчина,
Я без тебя умру с тоски!

Забудь о прошлом — это было.
Да и не надо вспоминать.
Тебя таким я полюбила —
Таким, как есть, люблю опять.

Любимый, ты один на свете!
Другого и не может быть!
И Бог единый только знает,
Как я могу тебя любить…

Наташа Молодая