то что творит время

Маргарета Ку
и знаешь это не бред. и даже вовсе не время года. а я сменяю города. все просто. не нужен повод. и ты осталась во мне. какой то каплей тепла. навечно. и все не так как всегда. я не любуюсь тобой. мой прошлой мечтой. дотавлены все мои посылки до. до 22 кометы. я не спускаюь на дно. и ты не та, что вчера. я узнаю по фотографиям. выкладываеми тобою в интернете. и крошка я не болею тобой. мне не страшно. не говори. не говоришь ни слова. запреты на звонки и на меня в частности. снова. я нажму отбой. параллельные миры пересекаюстя. не заполняй мой мир собой.

6 сентября_2010