Рубай Запоздалый приход

Александр Вишневецкий-Миронов
Рубай: "Запоздалый приход"

О...! Видно поздно я совсем пришел на землю...
В веках ушли все прелести и страсти у любви.
Как не стараюсь все постичь я все не внемлю.
Где та судьба, что ждет меня сейчас и впереди?