Рецензия на фильм Девять с половиной недель

Валера Милентеев
Трахал  парень  вновь и вновь
Девушку  любимую.
Ей натер  промежность в кровь
За девять с половиною.

Та с ума чуть не сошла
И в конце концов ушла.