Спешу в тот мир...

Верона Шумилова
Молчи,  душа моя,  молчи!
Все в прошлом…
               Что ж тебе неймется?
К покою подбери ключи –
И мир негаданно вернется.

В нем жизнь кипит…
                Та, что ушла,
Казалось, в вечность безвозвратно…
Слышь, как звонят колокола?
Они зовут ее обратно.

В тот чистый ласковый уют
И в первую с тобою встречу,
Туда, где в лилиях наш пруд,
В тот голубой,
               в тот звездный вечер.

В тот чистый край,
                где трепет рук
Нам говорил о силе страсти,
Где встречи были без разлук –
Где лишь Любовь
                была у власти...