Крутит ветер пластинки золотистого джаза

Екатерина Каюрова
Никаких  суеверий
Не поддамся соблазнам,
В наше прошлое двери
Отворю безнаказанно.

Пусть роняет дождинки 
Снова осень-проказа,
Крутит ветер пластинки
Золотистого джаза.

Потанцуем в обнимку,
Принц ты мой сероглазый,
Листопад по зазимку
Ты со мнОю отпразднуй.

Возвратиться  доверье
Терпеливо во фразах…
Просто осень за дверью, 
Просто небо в алмазах!