Ковер взасос целовал пылесос

Лика Волчек
Ковер взасос целовал пылесос
Мебель гладила мягкая тряпка
Но еще далеко до порядка

Иголка кололась
с дырками боролась
Постель сопротивлялась
но все же поменялась
С бельем расправился утюг
Как разомкнуть порочный круг

рис лики волчек