По серой кромке синего дождя

Ефимова Надежда
По серой кромке синего дождя,
Через года и расстоянья,
Иду к тебе, ещё любя,
И жду ответного признанья.

Упасть боюсь, но всё ж иду,
Необходимо мне прорваться,
Лишь потому, что я люблю,
И от любви мне некуда деваться.

За годом год летит и в суете,
Друг друга мы порой на замечаем,
Как мне бы вновь дойти к тебе,
Когда мы счастье повстречаем?

Дорог так много на земле,
Но лишь одна так бесконечна,
Когда иду всю жизнь к тебе,
А жизнь летит, летит по встречной.

И колит сорная трава,
Набухших губ немая тайна,
Но только звонче всё струна,
К тебе иду я не случайно.

Пусть будет трудно нам порой,
Ни в этом суть, мы станем ближе,
И мир остался за стеной,
И тишина вё тише, тише.

За пеленой твоих садов,
Где кажется затихло эхо,
Приду к тебе, моя любовь,
Ты пожелай мне лишь успеха.

По серой кромке синего дождя,
Узнаю снова твою нежность,
Приду к тебе, всегда любя,
И в синих глаз паду безбрежность....