Предложение

Бадяга От Бродяги
У меня как обычно, траты
Никогда не равны доходам.
Ждёт душа твоя – банкоматом,
Предложенье моё – пин-кодом.

Чем платить? Все счета закрыты,
Мысли чековой рвутся лентой,
Были чувства твои, кредитом,
Обещанья мои, процентом.

На любви - долговой бумаге,
Только слез набежавших, пени.
И кредитку сломав как шпагу,
Опускаюсь я на колени.

Без насилья и без угоды,
Без упрёка и без возврата,
Я плачу за тебя свободой.
Как, устроит такая плата?