Птица в небе, Солнца свет...

Гольт Лариса
Птица в небе, Солнца свет…
Я в полете – вот ответ…
Я лечу навстречу Солнцу, я-в огне,
Я – глаза к святому Небу, Свет во мне…
Звуки странные танцуют в голове, груди, руках.
Я взлетаю... я летаю... я-в волнах... я-в облаках…
Я-к Земле, хочу на Землю...
Здравствуй, твердь, ты ждешь меня!
Если даже я летаю, на Земле живу пока…

Апрель 2009 год