Время

Константин Эм
Время… Время смывает печаль,
Притупляет все чувства что были,
Оставляет в душе только часть,
Где так холодно и так пустынно.

Время… Время стирает слова,
Имена, лица, действия, судьбы…
Даже нас… и меня и тебя
В скором времени тоже не будет.

Время… наш и товарищ и враг:
Помогает забыть и забыться,
Пролетает – идёт не спеша.
Время шанс нам даёт измениться.

Время – главная ценность. Она
Нам даёт те часы, что мы вместе;
Жизнь даёт нам – любить и страдать.
Время… только оно бесконечно.