Рубай Постижение судьбы...

Александр Вишневецкий-Миронов
Рубай:"Постижение судьбы..."

О! Если бы Вселенная могла всем рассказать...
Как я способен чувствовать и духом понимать!
То все красоты на земле померкли сразу бы...
О том как я стремлюсь постичь тебя, судьбы.