Устав от суеты людской

Жукова Александра
Устав от суеты людской 
И бурной жизни городской 
Я в мир иллюзий тороплюсь 
И вдаль от города стремлюсь... 

Ведь там, одевшись потеплей 
Бродить смогу среди аллей 
Совсем одна я налегке 
Смотрю на звезды вдалеке... 

И ветер дует мне в лицо 
Рисует облако кольцо 
А месяц путь мне осветит 
И всю дорогу озарит... 

От кислорода я пьяна 
Стою средь улицы одна 
Лишь безмятежность с пустотой 
Сейчас находятся со мной... 

Вокруг реки густой туман 
Здесь счастье вовсе не обман 
Наверно я сейчас в раю!
О, ЖИЗНЬ! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!