Очаровашка

Лика Поо
ОЧАРОВАШКА, но уже не та...
Уже не "фэйсом", но ОЧАРОВАШКА.

Ещё желают жадные уста
Припасть туда, где спущена рубашка.

И парашютных складок нижний шёлк
Ещё шуршит цветными парусами.

И колокольчик лета не умолк,
Чуть-чуть приглушен осени басами...

В воздушных юбках слоники живут,
И мудрецы любуются часами -

Изгиб бедра - всех бурь мужских приют,
В тех пышных юбках утонули б сами...

Очаровашка знает этот ход,
И песенка её ещё не спета...

Пока цветёт единственное в год
Особое, с горчинкой бабье лето...