И только музыка и слово...

Анжелика Амирханова
И только музыка и слово
Союзны, вечны
Сегодня этот новый город
Поет и лечит

Уютом красочных фасадов
Стремится, манит
Упрямо лижет мне глаза, но
Опять обманет

Своим спокойным мерным ритмом
Излечит душу
Мне от столичных поединков
Воды и суши

Пусть там останутся тревоги
Скабрезных буден
А здесь, перед моим порогом-
Мотивы, люди

И только музыка и слово,
Да луч заката
Сольют меня и этот город
До завтра