Информация -2

Пётр Синица 3
16.03.10. дата знаменательная,
президент общенью ускорение придал.
Оно от ныне, чину, обязательное,
чтоб чин на старте место занимал.

А те кто мхом покрылись,
всё тешились в тени.
Коростой, плесенью покрылись,
да наслаждалися в лени. 

Ждут отечества указ,
дело сдвинуть с мертвой точки.
Тогда уйдут ленивые в запас,
к питейной бочке.

Там хают на подъёмы,
и все движения вперёд.
С ленивых шел отъём,
не любит их народ.

Это твой финал,
не желатель информации.
Теперь летел в отвал,
к всеобщей демонстрации.