***

Анна Дмитриевски
Кто же скажет зачем и кому это надо?

 Этот блеск маскарада- все так маски смешны..

  Арлекино смеется и воркует чудесник,

  Все поет и кружится в этом танце из лжи!



  кто же скажет- зачем?   этот пышный обман.....

 И один только Добрый    Подметальщик от Бога..

  вытер   тщательно    тряпкой мой печальный роман!