ночная

Алексей Скугарев
Безмолвно ощути меня, я радость пьяную принес, в том сосуде мирозданья.
Разлейся, и не выгоняй меня, я островком побуду тихим, среди твоих берез.
Тем кровом диким и букетом роз, а иногда немного грубым и безликим.
Огнем побуду ледяным, и бесконтрольные порывы миров запреты озаряя,
Я все еще горю, чем удивляю тишину, и окна жаждут похвалы, створки отворяя.
Побыл зонтом твоим, и сильным градом, но кто сказал, что я творил, размазав,
А картин не сглазил и дарил мишени , слезы, смех, провал, аллюр,
И горки не талантливых рассказов. Но ты любила всю, а может это все был лишь "сюр"?
Надуманный в стране не реальных дум, на почве невротического, твоего угара.

2009.