В этом признаюсь

Пётр Синица 3
Всё беру уроки,
да учусь как в школе.
Взгляды на востоке,
тянут меня к воле.

В ней и мне прекрасно,
духом поднимает.
Принимаю музу страстно,
ох как забирает.

Свет идёт от туда,
где восход зари.
Будто с ниоткуда,
духом в ней пари.

С ней сейчас летаю,
её воле отдаюсь.
Дали света постигаю,
и в этом, Вам признаюсь...