Еще любим, еще люблю

Владимир Воднев
Мои весенние года
За синей далью в дымке где-то,
А я, как прежде, как всегда,
Опять влюбился в бабье лето!

Моё счастливое житье
Еще полно питьем и снедью,
Да и желания еще
Не облетели листьев медью!

Еще любим, еще люблю,
Еще душа не постарела,
Еще хочу, еще ловлю
Амура ласковые стрелы!