И оживляются мужчины,

Демидова Надежда
И оживляются мужчины,
Когда я мимо прохожу,
И сыплют комплименты в спину,
Вокруг звучит: мадам, bonjour!


А мне приятно. Не скрывая
Годов, прошедших пышный цвет,
Живу зарёй в раскатах мая,
В нём мадригалы шлёт Поэт!