Можно я желанье загадаю?..

Валерий Светорус
Вот ты тихо появилась за спиной...
Моих плеч касаешься незримо...
Ты вчера весь день была со мной,
Или сон приснился мне красивый?..

Вновь глаза твои в мои - глядят...
Что там в них я все понять пытаюсь...
В них как в небе звездочки летят...
Можно я желанье загадаю?..