Вы мне приснились

Герасимов Владимир
Вы мне приснились, загорающей топлесс,
Закинув руки за голову, беззаботно, чуть смущённо,
Вам улыбалось солнышко с небес,
Лучами света и тепла лаская восхищённо.

***
Здесь не стихи наверное, в обычном понимании,
Лишь просто мысли, о женщине, которую люблю,
Надеюсь, что она читает иногда, мне уделив внимание,
Мин яратам сине... Мон шер... Благодарю...