***

Летиция Птица
какая глупая досада - пересчитать мне звёзды надо,
всё оттого, что кем-то занята постель
и этот кто-то так спокоен!
и мной не спящей не расстроен
и этот кто-то совершенно
мне не знакомый зверь.

уж минуло пол века
как приняла его за человека.