ребёнок

Анжелика Ворон
запах тёплых ладошек чуть сладок
ласки просит душа
ребёнок

иконку с Мадонной сжимает рука.
"Прости меня,милый,
не знаю дойдём ли мы до Приюта.
Живём лишь сегодня,
а завтра быть может..."

запах тёплых ладошек чуть сладок
ласки просит душа
ребёнок
прижался к груди
в каплях слёз и дождя.

свет тёплых ладоней
заставит Её идти.