Было. Треугольник Дорог, Игра

Предстоятель Мет
Там, где звезды пахнут инеем,
И Тропа во тьме скрывается,
Власть Живого обрывается
Недовымолвленным именем...
Кто и что о нас рассказывал -
Нам какая нынче разница?
Власть Живого обрывается -
Разве Смерти
Кто
Отказывал?...

Застывает воздух вечностью.
Холод - вот душа бессмертия.
Гибель - плата милосердию,
Что зовется человечностью
На краю ли колебаться мне?
Что за страх - уйти не вовремя...
Я не шел путями торными,
И дорог обратно
Тоже
Нет...

2004 г.