Два ангела...

Андрей Белокрылов
Один лишь горем и бедою омраченный,
Сидел в углу смотря на ангельскую тень,
Он жил в тоске лишь грустью увлеченный
И ненавидел ночь, не понимая день...

Вдали от мыслей от его скорбящей грусти была она
Чистолюбива трепетна мила
Вдруг появилось это словно наважденье
И натянулась вновь веселая струна

Летят отныне ангелы те вместе
Те что нашли то счастье и покой
Теперь летят в одно крыло держась за руки вместе
Ведь счастье  есть пока жива любовь!