Лунный погонщик

Маргарита Шушкова
Л уноликий погонщик Луны был немножечко пьян..
У него на заре заблудились меж звёзд облака..
Н е заметил Луну он, упавшую ночью в бурьян..
Н е увидел туманнЫЙ кальян, что курила река..

П осмотри в небеса - там взлохмаченных туч хоровод!
О кружающий мир весь в белёсой густеющей мгле..
Г де-то солнце должно быть..но всё же не виден восход
О диноко уснувшей в бурьяне упавшей Луне..
Н а земле звон будильников рвал предрассветные сны..
Щебет птиц удивлённых погонщика вмиг разбудил..
И порядок навёл протрезвевший погонщик Луны,
К ак сумел, всех собрал, всех умыл,причесал, помирил..


Отклик на Мне так хочется счастья...
Пономаренко Владимир
http://www.stihi.ru/2010/09/08/2935