Разочаровавшемуся поэту...

Мари Ротарь
Поэт разочарован тем, что на сегодняшний день
поэзия никому не нужна! Что такой вид творчества давно изжил
себя, что времена Пушкина давно прошли и в век технического
прогресса поэзией никто не интересуется!


Зачем было страстно трудиться,
Чтоб после всё бросить в костёр?..
Кому-то наш труд пригодится,
И мысли, что рвутся в простор.

И чувства кого-то согреют,
Кому-то надежду дадут...
Стихи никогда не стареют
И с нами в тот мир не уйдут.

Оставят о нас они память
В сердцах наших близких людей,
И в душах зажгут они пламень
Озвученных нами идей...