Если

Дарина Майер
От прошлого остался только след
Неискренних признаний, ложных фраз...
А в настоящем будущего нет
И память стёрта в сто девятый раз

Измята и истрёпана тоска,
Но мыслей вновь воскрес водоворот
Разрушив шаткий замок из песка,
Не окунусь в поток мирских забот

Развеcив звёзды на закате дня,
Закат уставший прогоню в рассвет
И в силу Благодатного огня...поверю
Если будущего нет...