Джек Смит

Анастасия Сафронова
в доме который построил Джек
черные стены белый паркет
впалый диван остановка часов
ход за кордон надувных парусов

жизнь продолжается между опор
въедешь спросонья в чужой разговор
вставишь копейку стакан лимонад
шах королю и отчетливый мат

дверь на замок закодирован след
кольца на пальцах на тысячу лет
дюжина спелых в лимонном соку
избу в огонь и коня на скаку

проба пера на больничном листе
тает мгновенно в руках крем брюле
ложечка нервно о блюдце звенит
в доме который построил Смит